In ambienti accoglienti e luminosi, il ristorante dell’Hotel Corallo di Moneglia offre i migliori piatti della cucina ligure e piatti a base di pesce, sempre presenti nel menù. Non mancano le tradizionali portate della cucina italiana e internazionale, preparati a regola d’arte da esperti chef.
Adiacente all’hotel, il bar è il luogo giusto per concludere la serata in pieno relax, con un buon bicchiere di vino, un whiskey, un pregiato distillato o una birra. Il bar è aperto dalle 07:00 alle 23:00 con orario continuato.
Il tradizionale piatto genovese, con trenette sempre al dente e pesto di qualità
Il sapore del mare con cozze, arselle, seppioline e cubetti di pomodoro fresco
Calamari, gamberi e acciughe con il tocco della farina di riso per un gusto croccante e leggero
Le acciughe, sempre abbondanti nei nostri mari, in questa versione particolare e gustosa vi stupiranno
HOTEL CORALLO
Via Colombo 20 - 16030 Moneglia (Genova)
Tel:
+39.0185.49445
-
Fax: +39.0185.490305
Brunella:
+39.340.8164401
Valerio:
+39.339.3296203
CIN IT010037A18P2YIEW9
CITR 010037-ALB-0011
info@corallomoneglia.it
Prettico Roberto di Prettico V. e B. s.n.c.
Via Colombo 20 -
16030 Moneglia (GE), Italia
Iscrizione al Registro delle Imprese di Genova
REA GE-361076
P.IVA 01086380993 - Capitale sociale i.v. € 21.691,20
Hotel Corallo © 2000 -
- Hotel Marketing by Nozio
Copyright/IP Policy
- Cookie Policy
- Cookie Settings